REVERSE OSMOSIS | INDUSTRI AIR MINUM | SNI - AMDK | AIR MINUM ISI ULANG RO | DEPOT AIR MINUM | BISNIS AIR MINUM | FILTER AIR MINUM | INDONESIA
 
Artikel
Mesin Air Minum RO Yang Baik

Syarat Mesin Air Minum, AMDK & Isi Ulang Air RO serta Pabrikan RO yang Baik, Sehat dan Handal serta Bermanfaat bagi banyak orang haruslah memenuhi beberapa Kriteria, antara lain...
Spare Parts Mesin Air Minum RO

Kami mempunyai stock Spare Parts Reverse Osmosis / RO systems, RO Membrane, Pompa Booster Pump, Solenoid, Low Pressure Switch, TDS Meter, dll
SUPER PROMO

Free : AVR - Auto Volt Regulator 5.000 watt untuk 25 pembeli Victoria Depo air minum Isi Ulang Sehat RO 8.000 liter / 400 Galon - bebas dari bakteri. Promo juga Sikat Galon untuk Depot air minum.
Tanki Media Filter & Filter Air

Filter AirWater Filter Tank dan Media Filter kami tersedia dalam berbagai macam, diantaranya Structural, Wave Cyber, Luso Abg 11, Calgon, Greensand, FerroLite, dll.
 
victoria_reverse_osmosis

 



Hotline

Contact : Tjan Soe Liang / Nico.
Address : Jl. Raya Bantulan Gamping 8
( Jalan Godean Km. 7 ) - Sidoarum
YOGYAKARTA 55564 - INDONESIA

Penjelasan : Klik di Gambar ini


Phone : 0274 - 6497 678
Fax : 0274 - 6497 879

Hand Phone :
Indosat : 0815 6879 123
XL : 0817 2379 123
Fren : 0888 2800 123
Telkomsel : 0812 36297 123
Flexi : 0274 7409 922


Bank BCA Yogyakarta :
Rekening : 445 3800 388
Atas nama : Tjan Soe Liang.


Bank MANDIRI Yogyakarta :
Rekening : 137-00-063-9813-1
Atas nama : Tjan Soe Liang.


Bank BRI Yogyakarta :
Rekening : 7674-01-000019-50-4
Atas nama : Tjan Soe Liang.

Cust Support : info@victoria-ro.com
E-mail : mail@victoria-ro.com


Total Visitors






PRINGSEWU
Win For Your Life 
   


 
Produk VICTORIA-RO
Depot Air Minum Isi Ulang RO 4.000 Liter - 200 Galon 3 In 1



Kami menggunakan tehnologi RO-Reverse Osmosis/Osmosis Balik yang berguna untuk pemurnian air minum, depot air minum, penyaringan air minum, usaha air minum, bisnis air minum , pabrikan air minum, serta industrial air minum anda , ini adalah tehnologi dalam dunia air minum yang ditemukan oleh Nasa-USA, Dengan tehnologi Reverse Osmosis-RO ini akan menghasilkan Air Minum yang Murni, segar dan hygienis.

Tehnologi Reverse Osmosis-RO kami menggunakan Membrane USA yang mempunyai pori2 0,0001 mikron/1 lembar rambut dibelah menjadi 1 juta, yang dimana hanya Air Minum Murni dan Mineral tertentu yang bermanfaat bagi tubuh yang dapat lolos.
Depot Air Minum Isi Ulang Victoria Reverse Osmosis 4.000 adalah satu solusi Bisnis air minum yang amat Prospek serta cukup menjanjikan keuntungan.

Beberapa keunggulan dari mesin Depot air minum RO 4000 kami :
- 3 In 1 = R.O. (Reverse Osmosis) + U.V. (Ultra Violet) 253,7 nm + (O3) Ozone 185 nm
- Rasa air minum amat segar dan Tidak Pahit serta Hygienis
- Full Automatic
- Hasil TDS cukup Rendah/murni
- Sangat cocok untuk Bisnis air minum RO di kota kecil yang cukup padat penduduk

Spesifikasi VICTORIA DAMIU (Depot Air Minum Isi Ulang) RO 4000 Liter - 200 Galon
Sumber Air Baku PDAM, Air Sumur / Air Tanah.
Kapasitas Produksi 4000 liter/hari / 200 Galon
Daya Listrik 800 Watt
Display (Partisi) Aluminium 2 Pencucian, 2 Pengisian, L 330 X T 210 X Tebal 45 cm Full Elektrik Automatic
TDS Panel Control pada Partisi Depan
Meter Liter Keluaran
Air RO - Anti Thief
Housing : 6 buah Housing 20" termasuk isi
Membrane :
8 buah Membran USA
Sterilisasi
: Ultra Violet 12 Gpm - 253,7 nm + Ozone (O3) 185 nm - Body Stainless Steel 316 Buid Up Made in USA
Media Filter : 10" X 54" + isi U.S.A. - 2 Set
Pompa Dorong :
2 buah Pompa Stainless Steel
2 buah Pompa Dorong RO
Tanki Air 1000 liter, 3000 liter
Water Meter Pressure 2 Set
Setting Pipanisasi & Listrik Lengkap

BONUS :

Sikat Galon 1 Unit
Tutup Galon 2.500 Pcs
Tissue Galon 2.500 Pcs
Segel Galon 2.500 Pcs
Elektrolisa 1 Pcs
Spanduk Victoria Depot Air Minum Isi Ulang RO 1 buah

Harga Paket Air Minum Isi Ulang Reverse Osmosis 200 Galon : Rp. 36.000.000,- - Nett. termasuk Instalasi - FOB Pulau Jawa

Sistem penbayaran :
60% Saat Kontrak
30% Saat Barang diterima
10% Setelah Pemasangan Selesai.


Delivery
Max. 14 Hari kerja setelah Uang Muka diteima.

Untuk Pemesanan, Hubungi Sales Kami.


Ingin Spesifikasi lain, Hubungi Kami.

BERGARANSI MESIN POMPA RO : 1 TAHUN


MENU UTAMA


Leave a Reply

security image


agus ari setyawan | 2011-03-05 08:56
Apakah produk depot Air minum isi ulang RO 4000 liter /200 galon per hari ini setelah terpasang di konsumen PH air akan tetap Bisa Ideal di kisaran 6.5- 8.5 & air terasa segar dan tidak pait ? pihak vicotia dapat memberi jaminan? kebetulan saya tinggal di jogja & saya sangat berminat untuk usaha Depot isi air minum RO 4000 liter ini. terima kasih.
Victoria-RO
Terimakasih Pak Agus, untuk masalah yang berhubungan dengan pH juga, maka yang saya jamin adalah untuk produk minimal : Air Minum Isi Ulang RO VICTORIA 8.000 Liter - 400 Gallon/hari. 3 In 1 - Full Automatic. dan saran saya sebaiknya memakai Produk 400 gallon, sebab hasilnya adalah benar banar ideal. http://www.victoria-ro.com/produk.php?id=3 demikian informasi, regards.
herry | 2011-03-13 14:18
saya berdomisili di sumatera-aceh timur saya tertarik dgn model RO-victoria 4000-200 gallon 3in1 berapa utk harga paket termasuk instalasinya dan cara utk pemesanannya mohon penjelasan nya pak nico..!
siswanto | 2011-03-17 20:22
Yang ingin saya tanyakan : 1. Berapa life time :membrane, sterilisasi, media filter 2. Apakah air dari pegunungan bisa memperpanjang life time peralatan tersebut diatas
Victoria-RO
terimakasih atas pertanyaan anda yg kritis tsb. 1. Lifetime untuk membrane adalah dapat bertahan s/d 3 tahun, asal menuruti semua intruksi dari kami, untuk sterilisasi : 5000 jam kerja, untuk media filter tergantung kandungan kimia dalam air sumber. 2. Air dari pegunungan akan sangat memperpanjang lifetime semua peralatan tersebut : Benar sekali.
siswanto | 2011-03-29 22:00
Apakah ada perbedaan kualitas produk airnya (dengan air baku yang sama)antara Mesin RO 16000/800 Full Automatic (harga 25 juta)dengan Mesin RO 8000/400 3 in 1 Full Automatic (harga 64 juta). Hal kami tanyakan karena harganya berbeda cukup jauh, sedangkan dari kapasitas justru yang lebih mahal lebih rendah.
Victoria-RO
Terimakasih. 1. untuk Mesin RO 16000/800 Full Automatic (harga 25 juta)itu adaalah merupakan Mesinnya. ( http://victoria-ro.com/produk.php?id=11 ) 2. Mesin RO 8000/400 3 in 1 Full Automatic (harga 64 juta)ituadalah merupakan Set Komplit untuk isi ulang air minum, yang sudah termasuk Partisi, tanki, serta lainnya, dan juga jarga tersebut sementara ini ada Promo Reward Rp 10 jt, jadi Net hanya Rp. 54 jt. (silahkan simak di : http://www.victoria-ro.com/produk.php?id=3 ). Demikian penjelasan dari kami Pak Sis. best regards.
zulhadi | 2011-05-30 16:50
Pak or Bu.. Mohon bantuannya dan informasinya bagaimana untuk membuat depot air minum dan berapa biayanya dan sebagai informasi saya tinggal di Duri - Riau - Sumatera
asep bagja hidayat | 2011-06-14 20:03
misi mo nanya ro 4000 untuk pemasangannya membutuhkan ruang berapa luas apakah cukup pada pemasangan di ruangan yang berukuran 2x2 meter soalnya tempat saya los dan dan untuk area bandung jabar adakah agen perwakilanya
Victoria-RO
untuk spesifikasi RO isi ulang 4000 liter, membutuhkan ruangan sekitar 3X4 meter pak. agen kami di Bandung ada. silahkan klik di : keagenan regards
darmawan | 2011-07-18 10:17
tolong dong kasi harga untuk kalimantan barat kalo pesan alat ini sekaligus pemasangannya gimana apakah sudah langsung dari biaya yang dikeluarkan pembeli thkns.ditunggu kabarnya kirim di imail saya.
Victoria-RO
terimakasih, akan kami hubungi secepatnya Pak Darmawan.
Adris | 2011-07-21 21:59
Adakah Agenya di Kendari Sulawesi Tenggara?
endri | 2011-08-02 22:25
mau tanya pak, 1.TDS unutk daerah saya sktar 160 ppm, kalau diproses dengan mesin RO 4000 liter/ 200 galon, berapa hasil TDS dan PH nya? 2.Lifetime untuk Membrannya sampai berapa tahu? terimakasih...
Victoria-RO
Jika TDS tempat Bapak 160ppm, maka jika diproses dengan mesin RO hasil TDS akan berkisar dibawah 10ppm, demikian info Pak.
tulus djka | 2011-09-24 16:03
1.apakah bila flow meter pembuangan mampet dapat menyebabkan pengisi air baku RO tidak berfugsi sama sekali atau kecil atau tidak keluar air dari filter membran 2.berapa harga flow meter 800
Victoria-RO
bila flow pembuangan mati, jika mesin tetap jalan maka akan mengakibatkan membrane buntu pak.
Lya suwetty | 2011-12-06 20:38
saya berdomisili di Flores-NTT saya tertarik dgn model RO-victoria 4000-200 gallon 3in1 berapa utk harga paket termasuk instalasinya dan cara utk pemesanannya mohon penjelasan nya pak nico..! Untuk daerah di luar pulau jawa..apakah teknisinya jg tersedia...terimakasih
lena | 2011-12-09 15:05
dear victoria air di rumah kami bersih dan jernih{air tanah}dan hasil ukur memakai TDS meter digital hasilnya 009.yang saya mau tanyakan DAMIU yang mana yg cocok buat kami(bisnis)kalo saya tertarik dengan produk victoria yg 200 galon/hari apakah perlu di tambah 1 Set FRESH FILTER (Penyegar air minum RO) ukuran 10" X 54" tanpa menaikkan TDS air RO? mohon penjelasannya
Rinto Adiputra | 2012-01-14 20:19
Kami di Kabupaten Way Kanan - Lampung. Ingin Produk VICTORIA-RO Depot Air Minum Isi Ulang RO 4.000 Liter - 200 Galon 3 In 1, type Display (Partisi)Aluminium. Ruang tersedia Lebar 3.M. Bisakah mengurangi lebar dengan 1 Pencucian, 2 Pengisian. Berapa Harga net kami terima pasang di tempat kami. Mohon segera, terima kasih.
yacob irawan | 2012-01-16 01:30
mesin RO kapasitas 16000 untuk air pam TDS 200 harus ditambah media filter apa lagi. Berapa maksimal terendah TDS nya? Harga dan biaya pemasangan berapa (ket: bukan untuk depo isi ulang) mengenai gangguan atau petunjuk perawatan/regenerasi media bagaimana. Mohon detilnya. Terima kasih
Freddy R. Saragih | 2012-01-19 11:33
Apabila boleh, tolong dikirimkan spesifikasi produk di atas secara lengkap. Apakah dimungkinkan kalau instalasi saya lakukan sendiri? Kalau ya, berapa harga net dari seluruh peralatan tersebut, FOB Jakarta. Terimakasih
torajahomeland | 2012-02-22 23:11
bisa kirim ke luar pulau jawa? harga berapa yg ini, untuk pembuatan air gelas ada alatnya gak?
Victoria-RO
bisa pak, kapasitas berapa yang Bapak butuhkan ?. thx
christian | 2012-03-11 08:40
saya tinggal di Manokwari Papua Barat, saya sangat tertarik untuk usaha Depot isi ulang yg sy mau tanyakan 1. air tanah kalau hujan agak keruh, dan air kalang di masak selalu meninggalkan krak di panci apakah produk RO 4000liter/200 galon /hari ini bisa untuk dijadikan air isi ulang dan 2. apakah life time : membrane,sterilisasi, media filter dapat bertahan lama. trimakasih
Hi.Djumarsono | 2012-03-12 18:51
ass. pa saya Hi.Djumarsono dari maluku utara (ternate),berapa yah harga mesin yang kapasitas 400 galon perhari? terus bagaimana cara pengiriman dan pemasangan kalau saya jadi beli mesin air tersebut sedangkan tempat usaha saya di maluku utara (ternate) di luar jawa?
Nita | 2012-04-21 19:13
sumber air dari air sumur atau sumber mata air pegunungan??
Victoria-RO
air pegunungan atau air sumur juga bisa.
hengky a hukubun | 2012-04-27 19:28
tolong dong kasi harga untuk kab.nabire papua kalo pesan alat ini sekaligus pemasangannya gimana apakah sudah langsung dari biaya yang dikeluarkan pembeli thkns.ditunggu kabarnya kirim di imail saya.
Victoria-RO
Bisa dipasangkan, akan kami telepon Bapak. Regards.
aswin | 2012-05-04 07:39
saya berdomisili di Batam saya tertarik dgn model RO-victoria 4000-200 gallon 3in1 berapa utk harga paket termasuk instalasinya dan cara utk pemesanannya mohon penjelasan nya pak nico..! Untuk daerah di luar pulau jawa..apakah teknisinya jg tersedia...terimakasih
DARWIN MAITALA | 2012-05-07 12:34
berapa harga NET RO 4000 ltr untuk wilayah gorontalo + biaya pemasangannya? mhn penjelasan, terima kasih
Hadi Siswoyo | 2012-05-15 12:41
saya tinggal di daerah pesisir pulau sumatera Utara saya berniat usaha air Minum mineral. kondisi air tanahnya secara umum payau dan berbau tak sedap jika untuk menanak nasi menjadi berwarna biru untuk air seperti itu bisa diolah oleh RO 4000 Liter/200 galon. dan apakah untuk aerah terpencil seperti saya ini juga bisa dilayani?
adeg | 2012-07-26 12:27
siang mas, mohon petunjuknya untuk buat usaha depot air minum RO.... lokasi di Pulau Bengkalis Riau.... harga, pengiriman, penginstalan dan lain.... mohon di jelaskan secara terinci terima kasih
Muhammad Bahri | 2012-08-26 10:42
Mau tanya pk klu utk wilayah kendari sulawesi tenggara depo RO 4000 liter/200 galon per hari berapa harga sdh dengan instalasinya lengkap, mhn info sangat berminat
kausar | 2012-09-10 09:11
sangat berminat untuk usaha Depot isi air minum RO 4000 liter ini di rumah dan untuk harga Mesin + full instalasi di Banda Aceh berapa total biayanya . terima kasih.
muh yunus | 2012-09-25 08:45
Slamat pagi.Mau nanya lagi Air tanah ditempat kami mengandung zat kapur sanagt tinggi,damiu apa yg cocok dan apa yg cepat rusak bila keadaan tersebut.th
Syafrudin M Nina | 2012-10-13 14:36
saya butuh RO 4000 saya butuh info biaya pemasangan sampai selesai/trima beres brapa biayany..dari daerah Gorontalo/Gorut..tks mhon info segera
muh yunus | 2012-10-18 09:55
bisakah damiu 200 gallon 3 in 1 dijadikan 4 in 1.berapa biaya yg harus saya siapkan untuk damiu 200 gallon 3 in 1 sampai dipinrang sul sel. terima kasih.
niko | 2012-10-30 13:27
tolong dong kasi harga untuk kalimantan barat kalo pesan alat ini sekaligus pemasangannya gimana apakah sudah langsung dari biaya yang dikeluarkan pembeli thkns.ditunggu kabarnya kirim di Email saya.thank
Yosie Widje | 2012-10-31 12:09
mohon informasi utk, ongkos kirim dan instalasi paket 3 in 1 ke daerah Tobelo, Halmahera Utara, Maluku Utara tanks !!!
Jacob | 2012-11-02 11:17
apakah ada perwakilan di Medan ? kami butuh 1 unit yg 1000 ltr/jam , dan 3 unit yg 200 ltr /jam. salam; Jacob
yusriadi | 2012-11-20 15:20
Tujuan didaerah makassar,apa kah ada tambahan ongkos kirim?
Victoria-RO
Ada, yang kapasitas berapa yang Bapak kehendaki ?
Copyright © 2009 www.victoria-ro.com